Режим работы: круглосуточно, без выходных
Напишите нам в WhatsApp Напишите нам в Skype Напишите нам в WeChat Wechat id: SNG-558
Курсы валют:
$ USD - 76.82
¥ CNY - 11.3
+8615555500915  Номер в Китае
+7 777 099 39 10  Номер в Казахстане

Прямые поставки из Китая

Компания SNG-Logistics не один год занимается прямыми поставками из Китая. Оказание данной услуги позволяет приобрести у китайских поставщиков и производителей любые виды товаров без решения вопросов, связанных с таможней, сертификацией, валютой. Расчеты выполняются в рублях в соответствии с заключенным договором.

Кому полезна эта услуга?

Прямые поставки товаров из Китая – это возможность организации процесса, при котором заказанная продукция не будет проходить через склады розничного продавца. Основным их отличием от сквозного складирования является то, что розничных продавец вообще не будет хранить товары, даже в течение малого временного промежутка, требуемого для отгрузки заказанной продукции клиенту. Все грузы направляются к заказчику сразу от китайского поставщика/производителя. Услуга такого типа будет полезна для следующих категорий продавцов:

  • интернет-магазинов, торгующих различными товарами в розницу;
  • индивидуальным предпринимателям, которые не имеют собственных складских мощностей и возможностей принимать/перенаправлять заказанные грузы;
  • малому и среднему бизнесу, заинтересованному у минимизации организационных мероприятий;
  • компаниям и предприятиям, которые имеют множество заказчиков из разных городов России и мира.

Какие этапы реализуются в рамках прямых поставок?

При прямых поставках из Китая оптом реализуется несколько последовательных этапов, основными из которых являются:

  1. Поиск подходящего китайского поставщика/производителя. Самостоятельный поиск – крайне сложно занятие, требующее знания специфики местного рынка, языка. Поэтому воспользуйтесь услугами компании SNG-Logistics по поиску поставщиков – мы изучим информацию о потенциальных партнерах по бизнесу, оформим необходимую документацию, окажем требуемые дополнительные услуги.
  2. Закупка товара в Китае. Перевод денег, взаимодействие с продавцом – всё это ложится на плечи специалистов SNG-Logistics.
  3. Контроль и приема грузов. Перед отправкой груза по международному направлению наши специалисты проконтролируют его качество, количество, комплектность. Проводится весовой контроль, проверяются документы, чтобы исключить вероятность возникновения сложностей на таможне.
  4. Перевозка по Китаю и складирование (доставка в порт, аэропорт, на склады). Маркировка, сортировка, упаковка, комплектация.
  5. Доставка груза из Китая (автотранспортом, морским, авиа-, ж/д транспортом).
  6. Доставка по России конечному заказчику.

Прямые поставки товаров из Китая – отличное решение для бизнеса. Китайский рынок продукции – разнообразен, обширен, поэтому на нем можно оформить заказ на любой тип товаров, которые будут доставлены напрямую заказчику.

Почему стоит сотрудничать с нашей компанией?

Прямые и оптовые поставки из Китая – важное направление работы SNG-Logistics. Мы давно ведем профессиональную деятельность в этом направлении, отлично знакомы со спецификой работы с китайскими поставщиками и производителями, оказываем услуги личного представительства в Китае, переводчика, по отправке денег китайским продавцам, таможенному оформлению. Наши клиенты также получают следующие выгоды:

  • доступные цены на все предлагаемые услуги;
  • консультации от менеджеров SNG-Logistics по всем возникающим вопросам;
  • особые условия сотрудничества для постоянных клиентов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Звоните нам, чтобы узнать, сколько стоят прямые поставки из Китая, и проконсультироваться по любым другим вопросам, связанным с оказанием данной услуги.

Контактная информация

Телефон Китайского офиса №1: +86 15555500915
China (КНР)
информационный отдел
Адрес на английском: 1/А Unit,Building 5, Chunyu 2, Beiyuan Street,Jinhua Yiwu City, Zhejiang Province. Город Иу — находится в городском округе Цзиньхуа
Адрес на английском: ROOM 818, HUAQUAN BUSINESS CENTER, YINGLIN ROAD, GAOXIA COMMUNITY, QINGYANG, QUANZHOU FUJIAN, CHINA
Телефон представительства
Казахстан
Телефон представительства
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер