Режим работы: круглосуточно, без выходных
Напишите нам в WhatsApp Напишите нам в Skype Напишите нам в WeChat Wechat id: SNG-558
Курсы валют:
$ USD - 76.82
¥ CNY - 11.3
+8615555500915  Номер в Китае
+7 777 099 39 10  Номер в Казахстане

Логистическая обработка

Компания SNG-Logistics оказывает полный комплекс услуг по логистической обработке грузов. Для проведения подобных работ мы располагаем необходимыми складскими мощностями, квалифицированными сотрудниками, спецоборудованием и механизмами. Доверьте услуги складской обработки грузов нашей компании!

Разновидности логистической обработки грузов

Комплекс работ по логистической обработке грузов, товаров зависит от предназначения, габаритных размеров, веса и других особенностей перевозимой товарной партии. Принято выделять следующие разновидности логистической обработки грузов:

  • транспортная;
  • складская;
  • терминальная.

Что представляет собой транспортная обработка?

Транспортная обработка грузов – это комплекс услуг, включающий в себя проведения работ по хранению товарных партий, выполнению погрузки/разгрузки, организации приемки продукции, доставки грузов удобным клиенту способом (морем, автотранспортом, самолетом, ж/д транспортом).

В понятие транспортной обработки и хранения грузов также входят следующие мероприятия:

  • консолидация и деконсолидация сборных партий;
  • осмотр грузов на присутствие брака;
  • временное хранение;
  • создание дополнительной упаковки для сохранения целостности товара;
  • пломбирование, маркировка.

Что такое складская обработка?

Под складской обработкой грузов понимается перемещение товарных партий на склады, выгрузка продукции, если подобная необходимость возникла у заказчика. Также на складах производится дополнительная упаковка грузов.

Услуги по складской обработке также включают в себя:

  • погрузку и разгрузку товаров;
  • обработку (нанесение маркировки, присвоение продукции штрих-кодов, упаковку, сортировку, укладку товаров на паллеты);
  • размещение грузов на складе на временное или длительное хранение.

Терминальная обработка

Терминальная обработка грузов – многоэтапный процесс, который включает в себя разные стадии работы: перевозка товарной партии по территории терминала, хранение в специальных складских помещениях (с установленными температурными и влажностными режимами, вентиляцией), специализированная обработка грузов специалистами склада (монтаж обрешетка, упаковка и т. д.). Подобный подход позволяет доставить груз в целости и сохранности. Оказанием подобных услуг занимаются хэндлинговые компании.

Почему стоит обратиться в SNG-Logistics?

Мы гарантируем, что обработка грузов выполняется в современных складских помещениях с использованием технологичного оборудования, автоматизированных систем учета товаров. В процессе приемки товарных партий выполняется внешний осмотр, ведется подсчет количества мест, производится контрольное взвешивание, проверяются данные из сопроводительной документации, которая была предоставлена китайским поставщиком. Перед выпуском товарной партии со склада подготавливается пакет сопроводительной документации для дальнейшего таможенного оформления. Своим клиентам мы предлагаем:

  • доступные цены на все услуги, представленные в каталоге сайта;
  • полную конфиденциальность данных о заказчике;
  • возможность доставки грузов из Китая в Россию автомобильным, морским, железнодорожным, авиатранспортом;
  • отправка грузов экономически выгодными маршрутами.

Позвоните нам, чтобы узнать подробнее про логистическую обработку грузов, уточнить цены на предлагаемые услуги и оставить заявку на сотрудничество.

Контактная информация

Телефон Китайского офиса №1: +86 15555500915
China (КНР)
информационный отдел
Адрес на английском: 1/А Unit,Building 5, Chunyu 2, Beiyuan Street,Jinhua Yiwu City, Zhejiang Province. Город Иу — находится в городском округе Цзиньхуа
Адрес на английском: ROOM 818, HUAQUAN BUSINESS CENTER, YINGLIN ROAD, GAOXIA COMMUNITY, QINGYANG, QUANZHOU FUJIAN, CHINA
Телефон представительства
Казахстан
Телефон представительства
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер